Los camarones son deliciosos caliente o fríos, y hoy los comeremos de la segunda forma con esta ensalada de camarones marinados que es fácil de hacer. No te llevará ni siquiera media hora lograr esta simple receta que a todos les gustará. Si lo deseas puedes variarla utilizando los vegetales que más te gusten.
Ingredientes:
750 gramos de camarones cocidos y limpios.
1/4 de taza de jugo de limón.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1/3 de taza de albahaca fresca picada.
2 morronesverdes en tiras.
3 rábanos picados o rallados.
1/3 de taza de aceitunas negras por la mitad y sin centro.
1/3 de taza de queso mozzarella en cubos.
Sal y pimienta.
Preparación:
En un envase grande combina los camarones con el jugo de limón, la albahaca, el aceite, sal y pimienta. Deja descansar por 10 minutos o más mientras preparas el resto.
Mezcla en otro envase los rábanos, los morrones verdes, las aceitunas y el queso.
Sirve poniendo la segunda mezcla en el fondo de un plato con los camarones por encima. Pon el líquido de los camarones como aderezo por encima. ¡Tu plato está pronto!
y como siempre decimos BOOOO M APETITEEEEEEEEEE........
domingo, 21 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario