domingo, 21 de noviembre de 2010

ENSALADA DE CAMARONES MARINADOS DE LA BOTICA

Los camarones son deliciosos caliente o fríos, y hoy los comeremos de la segunda forma con esta ensalada de camarones marinados que es fácil de hacer. No te llevará ni siquiera media hora lograr esta simple receta que a todos les gustará. Si lo deseas puedes variarla utilizando los vegetales que más te gusten.




Ingredientes:



750 gramos de camarones cocidos y limpios.

1/4 de taza de jugo de limón.

3 cucharadas de aceite de oliva.

1/3 de taza de albahaca fresca picada.

2 morronesverdes en tiras.

3 rábanos picados o rallados.

1/3 de taza de aceitunas negras por la mitad y sin centro.

1/3 de taza de queso mozzarella en cubos.

Sal y pimienta.



Preparación:



En un envase grande combina los camarones con el jugo de limón, la albahaca, el aceite, sal y pimienta. Deja descansar por 10 minutos o más mientras preparas el resto.



Mezcla en otro envase los rábanos, los morrones verdes, las aceitunas y el queso.



Sirve poniendo la segunda mezcla en el fondo de un plato con los camarones por encima. Pon el líquido de los camarones como aderezo por encima. ¡Tu plato está pronto!

y  como siempre decimos BOOOO M APETITEEEEEEEEEE........

No hay comentarios: