miércoles, 9 de septiembre de 2009
SEGUIMOS DE DIETA JE JE CAMARONES ESCALFADOS CON HOJAS DE LAUREL Y LIMON (es otro de nuestros platos esclusivos)
La gran mayoría de las personas piensa que las dietas son una verdadera tortura. Pues, no. Respuesta equivocada. Comer sano y cuidar tu figura no te impide degustar deliciosos platos. Los camarones escalfados con hojas de laurel y limón que preparamos en el día de hoy son bajos en calorías y muy ricos. A comer sin culpas,y como dice el gordo bom apetiteeee
Ingredientes:
12 tazas de agua
1 1/2 cdas de sal
1 cda de mostaza en granos (si no dale a la comun nomas
6 granos de pimienta negra
6 hojas de laurel
1 tallo de apio reducido a la mitad
1 zanahoria reducida a la mitad
2 kilos de camarones medianos, pelados y lavados
2 cdas de ralladura de limón
1/2 taza de jugo de limón fresco
1 cda de aceite de oliva extravirgen( si no conformate con que no lo sea je je )
1/2 cdita de sal
1/4 cdita de pimienta molida
Preparación (Rinde 12 porciones):
En una cacerola con colador interno mezcla el agua, la sal, los granos de mostaza, los granos de pimienta, el laurel, el apio y la zanahoria. Pon a hervir a fuego alto. Baja el fuego y deja cocinar 15 minutos. Agrega los camarones y cocina por tres minutos. Escúrre los camarones y pásalos a un plato hondo.
Combina la ralladura de limón, el jugo, el aceite, la sal y la pimienta molida en un bol. Vierte la mezcla sobre los camarones y revuelve bien. Cubre y refrigera hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario