domingo, 19 de julio de 2009

SEGUIMOS CON LAS RICAS Y SABROSAS RECETAS DE LOS PLATOS DE LA BOTICA


Calamares fritos con mayonesa especial




Si próximamente hay una ocasión que amerita un plato especial aprovecha para preparar esta fantástica receta de calamares fritos. Si te gustan los mariscos y quieres darles un toque especial los acompañaremos con una deliciosa mayonesa. Una combinación perfecta.

Ingredientes:

- 12 calamares limpios y cortados en aros
- harina
- aceite
- limón
- sal y pimienta
- 2 tazas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de ají hecho puré
- 1 vaso de yogurt natural, sin azúcar
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de perejil
- 1/2 cucharada de hinojo

Paso a paso:

Sazona los calamares con sal y pimienta. Pasalos por la harina y fríelos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. escurrelos y colocalos en papel absorvent(yo particularmente uso el viejo y querido papel de astraza. Mezcla la mayonesa con la mostaza, el aceite de oliva con el puré de ají , el yogurt, la salsa inglesa y el azúcar en polvo. Baña los calamares en la mayonesa y adorna con perejil e hinojo.
Publicado por mr t en 18:18

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